IDOLiSH7 - Crz Love
По главной из причин,
Что время ускользает,
Когда был не один.
Как во сне,
И хуже не бывает.
А вечер замрёт в осколках витрин.
Ты - как моей судьбы рассказ.
В ярком блеске глаз
Неподдельный и стабильный баланс
Точно есть у нас.
Мне соблазнительной иллюзии с тобой
По имени любовь
Слишком мало вновь и вновь.
Почему
Так больно одному?
В груди горит огонь,
Всё глубже и всё сильней он.
Всё равно хочу
Как раньше прижать к плечу.
Пусть больно до слёз,
Люблю тебя всерьёз
Сердцу тревожно,
Вернуть невозможно.
C надеждой шаткой
Всю тебя хочу без остатка.
Молить бесполезно.
Всё катится в бездну.
Ты только одна
В эту ночь мне нужна.
Мгновенье лови.
Дай любви, дай любви.
И взгляда не оторви.
Дай любви, дай любви.
Друг у друга мы в крови.
Детка,
Я дрожу от злости на себя.
Тебя, справляясь с дрожью,
Обнять я должен.
Детка,
И бесит то, что чувств не забыть,
Мне без тебя не жить.
До мелочей
Уголки души твоей
Пытаюсь узнать с теплом,
Но растворяюсь сильней в нём.
Только лишь сейчас
Позволь мне, не пряча глаз,
Коснуться тебя без причин хоть раз.
Невыносимо
Хочу быть любимым,
Приму любовью хваткой
Всё в тебе без остатка.
Тебе я не нужен.
Пусть взгляд равнодушен,
Мне чувства не скрыть
И тебя не забыть.
Моменты лови.
Дай любви, дай любви.
И доброту прояви.
Дай любви, дай любви.
Вместе нам не быть, увы.
Держусь! Держусь!
Любовью одной
Нельзя всю боль и грусть
Объяснить, но всему виной
То, что давно не виделись с тобой
Сердцу тревожно,
Вернуть невозможно.
C надеждой шаткой
Всю тебя хочу без остатка.
Молить бесполезно.
Всё катится в бездну.
Ты только одна
В эту ночь мне нужна.
Моменты лови.
Дай любви, дай любви.
И взгляда не оторви.
Дай любви, дай любви.
Друг у друга мы в крови.
Свидетельство о публикации №124112006803