Ноябринка на Зорьке, приветствуя Тебя
Все звезды без пробелов на Заре.
И Солнца лучик Лунному- "Привет.
Сказал с Добром и Светом:"Я к Тебе.
В минуты радости с улыбкой пробужденья,
Ты первый, кто встречает Белый день.
Недолог час и встреча, как мгновенье
И Время , жизни не бросает тень
На горизонт, что мыслью режет слух
Надежд светает с Верой и Любовью
Ведь Солнце поднимается для двух
В точке поцелуя Счастьем, а не болью.
За счастье для Тебя быть Свежим Ветром,
Унося печалей, горестей, обид.
Ноябринки по летам равны вёсен летом
Но зима плоды времен хранит.
Свидетельство о публикации №124112000680