Позови
Просто так ни о чём поболтать,
Или если безлунною ночью
С кем-то нужно тебе помолчать.
Позови и прислушайся к тени,
Что с тобою всегда и везде,
И исчезнут любые сомненья.
То душа моя рвётся к тебе.
А точнее, она всегда рядом,
Просто тихо и скромно молчит,
Чтобы часто тебя не тревожить,
Чтобы словно души твоей щит
Быть всегда хоть какой-то поддержкой
И дарить тебе это тепло.
Ты прости, не могу по другому,
За меня все душой решено.
Свидетельство о публикации №124112006774