Коровка щиплет травку

Коровка щиплет травку,
Даст молока прибавку.
На лугу пасётся
От дома далеко.
   А кот залез на лавку,
   Он попросил добавку:
   Хорошо живётся-
   Лакает молоко.
Кот мурчит от радости,
Он любит эти сладости:
Молоко парное
Так вкусно с блюдца пить.
   Коровка всюду ходит,
   Себе еду находит,
   А это основное,
   Чтоб киску накормить.
   


Рецензии