Судьба решает
Валентины Фёдоровой 217
Для себя он решил, что нерОвня -
Осень жизни и опыт достойный,
Где любовь по весне и свиданья,
Но распался любви той брак ранний.
И боится он душу тревожить
Деве юной, что счастие множит
Беззаботностью, лёгким дыханьем
И свободой в любви ожиданья...
А судьба с ними рядом шагает,
Ей виднее!.. Она и решает -
Благороден мужчина, с ним сила,
А она - молода и красива!..
Свидетельство о публикации №124112006630
С теплом, Тонечка. Хорошего тебе вечера.
Валентина Федорова 217 21.11.2024 14:56 Заявить о нарушении