Лучший город
Улицы дождём умыло,
В окнах свет горит агатом,
Всё мне этим утром мило!
Солнце подсушило лужи,
Дождик спать ушёл за тучи,
Мы живем с тобой, не тужим
Что ещё быть может круче?!
Чистотой сияет город,
Всюду слышно птичье пенье...
Город наш красив и молод,
Самый лучший, без сомненья!
Свидетельство о публикации №124112006589