На отшибе Вселенной
Оставить позади все бетонные башни
Уйти навсегда от безумного улья
Туда…где природа и свежие пашни
Да так…чтоб не видеть людей годами
Чтоб звук телефона был напрочь забыт
И только шум леса раздутый ветрами
И звёздный орёл, что по небу парит
Я в доме своем на отшибе Вселенной
Смотрела бы вдаль улыбаясь годам
Не думала бы и не сожалела
О том, что осталось в бетоне... тогда…
Свидетельство о публикации №124112006553