О, если б не было войны...
И осень стала бы красивей.
О, если б не было войны,
То сколько б свадеб веселилось.
О, если б не было войны,
Не умирали б люди, дети...
О, если б не было войны -
Живых бы сколько было.
О, если б не было войны,
Тогда бы детям не надо плакать было.
О, если б не было войны,
Тогда бы вдов совсем не стало.
О, если б не было войны
И матерям бы легче стало.
О, если б не было войны,
Тогда бы жизнь другою стала.
О, если б не было войны,
Какой счастливой жизнь бы стала!
(моё) Людмила Климова-Лира
20.11.2024
*1435
Фото моё.
Свидетельство о публикации №124112006540
Обнимаю нежно мою дорогую Людмилочку..💞💞💞💋🙏🙏🙏
Олечка Ефимова 21.11.2024 18:42 Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность и неравнодушие.
Мира и счастья, дорогая!
С добром от Людмилы.
Людмила Климова-Лира 21.11.2024 19:52 Заявить о нарушении