Вера - это основа
С камня, основы.
И даже если
На ком-то оковы,
Это не повод
Не верить в Христа.
Тревоги пройдут,
Как пройдёт и молва.
Кто он, Сын Божий?
Кто Он для тебя?
На Высшем суде
Будут эти слова.
В кого же ты веришь?
Ты должен понять,
И дьявол не сможет
Тогда устоять.
Ведь тот Бог, кто спас,
Кто прибит был к Кресту,
И кто превзошёл
Жизни, смерти черту.
Кто дал тебе жизнь
И привёл тебя в Мир,
К кому приглашен
Будешь после на Пир.
И тысячу лет
Будешь рядом ты с ним,
А путь, знаю точно,
Неисповедим.
Найди лишь дорогу,
Что идёт из тропинки,
И жизнь дана свыше -
Не просто картинки.
Во что же ты веришь? -
Реши для себя -
Пойми, это нужно,
Ведь Бог всё любя -
Вершит все решенья,
Направляет в то русло,
Так что даже в пустыне
Тебе будет не пусто.
Утолит он от жажды,
Но молитва нужна,
Ведь нам помогать
Наша Вера должна.
И не капли сомнений,
Что вся сила - в той Вере!
Исповедуйся лишь,
И живи в полной мере.
Свидетельство о публикации №124112006531
Степан Коновалов 20.11.2024 21:26 Заявить о нарушении