Краинка
И шум городской не тревожит,
А дни не бегут, не идут, а текут
В свой мир, недоступный прохожим.
Целебные силы природы...Сюда
Из разных краёв приезжают.
И льётся, струится живая вода...
А люди - и впрямь оживают.
Гуляем по парку, ныряем в бассейн
И в клубе поём с баянистом...
Здесь так хорошо отдыхается всем
На воздухе свежем, смолистом!
Тревожное время решает за нас,
Предсказывать что-то не мне бы.
Пусть будет всегда, каждый день, каждый час
Над Краинкой мирное небо.
Над Краинкой - мирное небо.
Свидетельство о публикации №124112006509