После ливня

Сижу, пишу, на лист ложатся строки
О чём, вы спросите, скажу: о жизни, о любви и о погоде.
Природа-мать всегда права,
и лето скоро сменит осень,
а тучи сменят неба просинь,
вновь зашуршит опавшая листва
под нашими ногами,
но как же хочется, чтоб лето
дольше было с нами.


Рецензии