Улёгся месяц деревьям в кроны
Дремая, светит во все края.
Пусть будут в доме все-все здоровы,
Пусть будет вместе вся-вся семья!
Нагрет с любовью чудесный ужин,
И по-простому накрытый стол.
Пусть будет каждый кому-то нужен!
Пусть будет счастье в тепле простом!
Свидетельство о публикации №124112006500