Очень важно в жизни любить!

Очень важно в жизни любить!
Очень важно быть в жизни любимым!
Счастье важно видеть в простом
И ценить его необходимо!

И не надо искать идеал!
Идеальных людей не бывает!
Вы ищите родные глаза,
Что не врут, не юлят, не лукавят!

Вместе важно по жизни идти!
Не заглядывать в семьи чужие!
Друг за друга горою стоять
И проблемы решать неделимо!

Не гонитесь за славой, богатством!
Не они счастье в дом ваш приносят!
Вы цените родных вам людей,
Тех, кто всё вам простит и не бросит!©


Рецензии