Богиня утренней звезды!

Богиня утренней звезды!
Поток энергии в Тебе,
Который Ты несёшь на Землю
Излечивая раны Ей.

Сознание в людях раскрывая
Ты знание даруешь всем.
Твои старания заметны
Из пепла вновь мы восстаём.

Как птица Феникс  душа
Взмывает в небо, находит
Души родственные там. Спешим
Врата скорей открыть, где ждёт
Нас Будущее Золотого века.

Где Рай, где Свет, Любовь и Мир!
Без сожаления оставим век железный,
Источник войн и бед земных.
Всё больше, больше пробуждённых.

Всё ярче факел их горит. от старого
Они отходят, возврата к нему больше нет.
Нас манит свет в конце тоннеля и это
Свет магической божественной Любви.


Рецензии