Глоток лета
Где зеленью покрыто всё вокруг.
Хотел бы быть теплом его согретым,
Забыв про холод и морозный круг.
Где солнце щедро дарит нам объятья,
И птицы звонко песни раздают,
Где на лугах цветов живые платья,
И бабочки свой танец там ведут.
Где воздух напоён медовым светом,
И облака плывут, как корабли,
Где каждый миг наполнен добрым летом,
И радость льётся из самой земли.
А вечером, когда закат пылает,
И тёплый ветер гладит по щеке,
Душа как будто крылья расправляет
И тает в этой летней тишине.
Свидетельство о публикации №124112000641