Я буду вечно жить тобой!

Я буду вечно жить тобой,
  Твой озаряя путь собой!
    Я буду вечно вспоминать
      Как смог любимым твоим стать!

И эти мысли никогда
  Уж не покинут! Ты - звезда!
    И эти мысли на века
      Уж будут жить! Страсть велика!

И я с тобою лишь одной
  Узнал про радость и покой!
    И я с тобою лишь, поверь,
      Открыл в Мир Радости вдруг дверь!

В тоскливых днях случился сбой!
  Тебя назвал своей судьбой!
    Я буду вечно жить тобой,
      Твой озаряя путь собой!

Я буду вечно вспоминать
  Как смог любимым твоим стать!
    Я буду вечно вопрошать
      - Так где же ты, моя душа?!

            © Юрий Тарасов.


   
 


Рецензии