Ай, слезы ты не лей

Ай, слезы ты не лей
Да до уровня морей
Переменится. Поверь
Будет лучше, просто верь

Ай, слезы ты не лей
Будет ярче и светлей
Только слезы ты не лей
Будь смелее, не робей

Тишина над полем
Расцветает над нами рассвет
Сколько еще долгих лет
Будет правда или нет

Допоем этот куплет
В далеке от этих бед
Уходил, из глаз моих
Только слезонек река

А-ай

Напряжение уходит
За Поля Хотя моря

А-ай
Покажи мне небеса
Разве я не твоя

А-ай
Почему закончилась
Вот так любовь моя

А-ай
Только слезонек
Вода…


Рецензии