Полу... вздох

Междустрочья, полуобьятья,
Полувзгляды, полуслова.
Многоточий тугие пряди,
Недомолвок сплошная мгла.

Что-то кружится, Где-то вертится,
Жизнь сплошное веретено.
Перемелится, перетерпится,
Припорошится серебром.

Поутихнет, поубаюкает,
Чуть поластится и пройдет.
Может быть и когда аукнется...
Может быть... Но под новый год

Пообвыкнется, поуляжется
И лавиной сойдёт на нет
Междустрочьями, полуобьятьями...
В полутьме вдруг забрезжит свет...


Рецензии
Красиво написали

Маргарита Королёва   23.11.2024 08:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Маргарита!

Принцесса 2   23.11.2024 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.