Хотелось бы Совком остаться
формации
В общем сегодня считаюсь
" Совком"
В школе читали полит-
-информации
И поутру на заводе потом
Что изменилось теперь?
Всё, как было.
Но информатор теперь
Интернет.
Там под предлогом мог
выйти из зала.
Из интернета же выхода
Нет.
Можно конечно совсем
отключиться,
Пытки сейчас не бывает
страшней.
Но без него невозможно
лечиться,
Что-то купить, иль услышать
друзей.
А информация льётся
рекою.
Бурно несётся вонючий
поток.
Нужно всё время следить
за рукою,
Чтобы нажать что попало
не смог.
Кончилась радость былого
общения,
Где улыбались друг другу
в глаза.
Нынче в ватсапе для
утешения,
Можно услышать родных
голоса.
Вместо привычных
любовных признаний,
Смайлики шлём и
надеемся вновь
Что всё вернётся к нам
в виде посланий.
Только сердечко ещё не
Любовь.
Сядьте в автобус, такси,
или поезд,
Встречу назначьте где
мёртв интернет.
Там где живые и чувства
и совесть
Где этой связи пока ещё
Нет.
Свидетельство о публикации №124112006356