Облака на синем небе
Ветер рвёт со злобой листья и бросает их в меня.
%Но пусть бесится стихия - не боюсь её я гнева! Потому что есть со мной Господь!%
2. Я приеду и уеду -полюбуюсь на край света!
И узнаю: что добро, что зло...
%Пусть кидает жизнь как хочет! Не она даёт мне счастье!
Дарит мне его Великий Бог !%
3. Пусть всего не понимаю -
воля Господа превыше!
И к тебе, мой друг, не знаю я широкого пути...
% Всё равно я буду с Богом - он укажет мне дорогу!
Он подскажет Как тебя найти!%
Свидетельство о публикации №124112006343