Аборт
Цинично, четко, методично
Зародышевые лепестки
Убийца-врач кидал привычно
Бросал он биоматериал
Кусочки будущего тела
Что из утробы извлекал
Из той, что мамой не успела
Не захотела, не смогла
Дитя свое не полюбила
Не вынесла, не родила
И дав согласие – убила
Когда все это началось
И сжалось маленькое тельце
Испугом, страхом обдалось
Непоявившиеся сердце
И ручек, ножек еще нет
И глазок нет и ушек тоже
Но светит уже жизни свет
Что мира целого дороже
Всем естеством своим кричит
«Зачем меня ты убиваешь
Не уж то сердце не болит
Когда мне жизнь ты обрываешь»
Холодный разум победил
На смерть предав дитя в утробе
И врач привычно расчленил
И не задумался особо
Мать оправдала же себя
Хоть матерью назвать то трудно
Удобства жизни сей любя
А на душе уже паскудно
Сказала: «Ты прости дитя
Но ты мене сейчас не нужен
Потом рожу я погодя
Папашка тоже твой загружен
Я не нужна ему с дитем
Да вот случайно залетела
Нам хорошо пока вдвоем
И до тебя пока нет дела»
А тельце то пошло в утиль
Был человек, его не стало
Остатки врач в помои слил
Перчатки с рук он снял устало
Но будет суд на таковых
Кто убивал, кто соглашался
Кто не щадил детей малых
В утробу даже добирался
Их кровь на небо вопиет
Невинность их перед престолом
Бог справедливо воздает
И нерушимо Его слово
Свидетельство о публикации №124112006330