За мечтой

А мы распустим паруса.
И пусть кричат, что мало ветра,
Чтоб взмыть к мечтам на небеса
За высотою километров.

Мы за порывами сердец
Взлетим в попутном направлении.
У мечт для всех хватает мест,
Когда мечта дороже лени.

Пусть за кормой летят ветра,
Которых мало пессимистам.
У нас крылатые сердца
На всём просторе неба чистом.

И пусть кричат, что не взлетим,
Что не достигнем апогея,
Мы сможем всё, ведь мы хотим
Познать мечту, которой верим.


Рецензии