Размечтался
Напевая смешное под нос,
Как сейчас приготовлю окрошку,
По жаре на неё большой спрос.
Только восСтановлю компоненты:
Квас,яйцо, огурец,ветчина,
Лук,укроп,майонез и при этом
Не забыть бы... стаканчик вина.
Но окрошки одной будет мало,
Сотварю-ка салат "Оливье",
И нарежу кусочками сало,
Чтоб придать красоту на столе.
А где сало,там рюмочка водки
Для здоровия не повредит.
Приготовлю "Под шубой" селёдку
Ох! ВозбУдится же аппетит.
Тут жена возвратилась с работы,
По жаре кое-как доползла.
Говорит:"Замоталась я что-то,
На вот, пиво тебе принесла".
Выпил я пенного кружку пивка, Водки глотнул не моргая рюмашку. И затянул песню про моряка, И просоленную в море тельняшку.
Свидетельство о публикации №124112006317