20. 11. 2024г. Байдену - С Днём Роаждения, Дедуля!

 Он в детство впал , он дремлет за обедом ,
     Он стал безгрешен , аки пастушок ,
      Зачем шутить над ох..вшим Дедом ,
       Зачем его тащить на новый срок ?

        Ему бы перекинуться в картишки ,
         Ему бы окунуться в тихий пруд...
          Безжалостные злобные людишки
              Опять его на Каторгу ведут .


Рецензии