Милая пустота

О. Моя милая пустота, во сколько троп и дорог ты мне занесла
И не увидеть мне их издалека, всё веду себя как лентяй и простак
С каждым промахом ты мне так близка, как отчий дом с пальцем у виска
Становишься и смотришь свысока, смотришь и смеёшься, что судьба так не легка

А давай развернем всё, построим некую цепочку
Разберём до атома и повесим жизнь мою на цепочку
Докопаемся до глубин души или порвём оболочку
Да я тут как бледный самаритянин, увидевший заточку.

Годы летят, прошло 5 лет, а я ещё живой
Спасибо тебе, ты заполняла до полна собой
И каждый раз, как в первый раз, подход иной
Била, резала, травила меня зимой

3тье января, Я в полу мраке взял телефон
О нет, такая тирада о прощание, прям как звон
Бегу по снегу с букетом в надежде, что врал мне мегафон
Но на пороге где стояли мы теперь стоит он

Букет матери, сказал, что люблю, а сам с тобой
Пустотой, моей милой, ещё не родной.
Первый звон, Я лечу как супер герой
Но та мне вогнала вилы, прячась за спиной

Прошёл год и я вновь отпускаю тебя
Теперь другой, иду к другой, ищу покой, улыбкою звеня
За мой гнилой тон, чуть в миг не лишился я вновь себя
"Единственной" девушки, что приняла меня, Я был родной

Но снова всё под плинтуса, Я сам себя сводил с ума
В день когда ей я нужен был, себя я вмиг похоронил
Чего я ждал? Я так был нужен! Я предал и сломал её, себя обезоружив.
Ещё полгода, и на новый ультиматум, услышал, тебя я не прощу.

Прошло 2 дня и я на коне, в "семье", что очки мне нацепила
Сам сломал и этот раз, обида вроде бы погасла.
Я вновь пытаюсь выйти к ней, но 3 месяца спустя вернулись мы к вине.
И моя милая пустота, вновь лишила меня света.

А дальше больше, 2 года были не проще
Уверовал в слога другой, узнать её любой ценой!
И помощь ей всегда дарил, красивых фраз наговорил
Да так, что сам попался на её шарм, змея окутала как шарф

Туда сюда склонялась бестия, вот только узнал Я новые известия
Любимица широких масс, и взгляд змеиный вводит в транс
Любила она ярко жить, перестал Я жизнью дорожить
Ещё немного яда на губах, и был бы я в ее руках.

И вновь я ушёл с грохотом оваций, думал спасу других оборванцев
Но нет, гадюка та ещё, какой-то бред.
Проехали, жизнь продолжается, иду к другой, мне всё нравится.
Но пустота так сладко манит, на ушко шепчет, сердце давит

Погубил и эти отношения, остался Я в одних смятеньях.
Я сам старался держать планку, водил гулять и в рестораны, и по паркам
Жить не давал, собой всё время занимал
Сбежала. Чтож, видимо, так надо.

И вот остался вновь один. Средь крон деревьев и жгучих льдин
Развел костёр из разбитых лир
Привет мой друг бессоница, у которой нет лица
Заходи, ведь ты именно та, моя милая пустота.


Рецензии