Я не люблю
Любовь до сердца не дошла
Но пред собою буду честен
Во мне приюта не нашла
Я не люблю, любить притворно
На половину, просто так
Я не люблю бежать позорно
Оставив битву, как дохляк
Я не люблю терпеть ту наглость
Кто посильнее, тот и прав
Я не люблю до денег жадность
И не люблю трусливый нрав
Я не люблю глаголы льстивых
Когда похвалят, вознесут
Я не люблю хвалиться силой
С годами силы ведь уйдут
Я равнодушье ненавижу
И что аборт уже не грех
Когда нажива жизнью движет
Когда к успеху мысли всех
Я не люблю стоять у власти
И наслажденья не хочу
Я не хочу блудить по страсти
И лучше больше помолчу
Я не люблю удара в спину
Когда надежный друг предал
Я не люблю искать причину
Когда мой ближний рядом пал
Я не люблю когда бранятся
И мат когда для связки слов
Над слабым будут издеваться
И на него натравят псов
Я не люблю то недовольство
Когда скулят, судьбу клянут
Когда желают удовольствий
И только благ от жизни ждут
Я не люблю когда не любят
Россию даром продают
Растащат воры и ограбят
И на нее еще плюют
Я не люблю когда наглец
Святыню хает и порочит
Но по делам ему конец
Он сам себе его испросит
Я не люблю парады геев
И ненавижу этот грех
Я не люблю, но я посмею
И помолюсь за близких всех
Чужого даром мне не надо
Свое бы как мне сохранить
Любить бы научиться надо
С любовью жизнь бы мне прожить
Свидетельство о публикации №124112006279