За любименьким пойду
Нам с тобою было мало
За любименьким пойду
К счастью нашему, иду
Птичка милая поет
Да травлю заростет
Милый, миленький ты мой
Я бегу лишь за тобой
Да я коней запрягу
Да на том берегу
За любименьким пойду
Свое счастье там найду
Где, скажи, моя душа
Тихо эхом, не спеша
Провожаю только лишь
И со мною только тишь
Я на полюшко пойду
Своего милого найду
Своих коней запрягу
И к тебе опять бегу
Свидетельство о публикации №124112006227