привычка никому не хотела...

привычка никому не хотела
быть заменой

тем более
этому
широко распиаренному счастью

такой самодостаточной
ещё поискать
с возмущеньем думала она

выживу
в самой разношёрстной компании
в экстремальных условиях

в разведке
в тандеме со мной/как у христа за пазухой

да при любых обстоятельствах
не потеряю лица

а этот пушкин
приклеил такой ярлык
что не отлепить хоть тресни

правда/в одном оказался прав
происхожденье моё заоблачное
свыше
а это вам не кот начихал/аха


Рецензии
заоблачные тоже могут упасть с дерева

Зоткин Сергей   20.11.2024 22:06     Заявить о нарушении
...а могут и не..:)

Никири   21.11.2024 07:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.