Доброго утра

Доброго утра тебе и улыбки.
Распахни сердце для радости.
Волосы твои серебряные брызги,
Усыпаны дождевыми каплями.
Улыбайся. Красотою блесни.
Губами, глазами озари мир прекрасный.
И грустью, печалью мне душу не рви,
И будь всегда в настроении ясном.
О, нежность!  Особенная стать.
Её я касаюсь и растворяюсь, стихнув.
Ты , я знаю, не позволишь мне пропасть,
И уведешь от всякого лиха.


Рецензии