За прогресс

Без войны прогресса нет.
Тяжко жить без пулемёта.
Убивать и есть работа.
Просто жить-невзвидишь свет.

Кровь конечно не вода.
Горе и вокруг разруха.
На Олимпе же пир духа.
Восхваления всегда.

Кто с историей знаком,
Вряд ли вспомнит миллионы.
А вот кто попрал  законы,
Для  истории закон.

Аве Цезарь, бог и бес!
Мы на рай шагаем строем.
И окоп с могилой роем
За войну и за прогресс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.