Уходящий ноябрь
Ноябрь месяц,по хозяйски разложил,
Уже пожалуй не однажды,так бывало,
Он с декабрём,раздетый наголо,бродил.
И вот пришлось ему ответить,за творенье,
Его закончилась,осенняя игра,
С зимой остаться,скромно делал предложенье,
Но к сожалению,расстаться вновь пора.
Зима,на встречу,вышла в платье белоснежном,
Сказала;с лёгким холодочком ноябрю,
Была я с ним и остаюсь подругой,верной,
И никогда,не изменю я,декабрю.
Ноябрь по осени вновь обещал, вернуться,
Он мол придёт ещё,на следующий год,
Вы не скучайте,на прощанье,улыбнулся,
И праздник,вновь,на мою улицу,придёт.
Свидетельство о публикации №124112006175