Уже сумерки

Уже сумерки.
На улице слякоть.
Горят весело огни,
И будоражат память.
И почему она
Парит в мозгу моём?
Наверное, луна
Грустит в тиши о чём?
И я ей в унисон
С той нежностью всегда
Пою под саксофон ,
Чтоб не грустила никогда
Вечерняя звезда.


Рецензии