Не объять, Новый Год, что я жду, Сл, муз. Фрумович
Но тебя я Сейчас обниму... И пойду по дорогам с тобой...
Ты - мой Друг...Новый...самый родной!
Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=l8pxA-qfvHU Не объять, Новый Год, что я жду...
Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Ну, привет тебе, "НОВЫЙ" -привет! Новый Год! Да! - прекраснее нет!
Что ты в Жизнь мою принесешь? И открыто ль ко мне ты войдешь?
Начинаешь ты с Праздника Жизнь. Шутишь, пьешь, вместе с нами кружишь...
Всех вовлек в Жизни Дней Оборот...И не скажешь, что Завтра нас ждет...
А мы ждём, говори, говори... Что подскажут нам Зимние дни...
Что нам дальше Весна принесет. Лето-красное что пропоет...
И Дыханье с утра затаив, напеваю я милый мотив...
Снег кружится, кружится Земля... Пусть скорее наступит Весна...
А Весна, как красавица Мира. Все в Душе моей растворила...
И пою вместе с нею тихонько. Подскажи, когда петь будем "Горько!"...
Все мечтают о Лете, о Море...
В теплоте возродится былое...
Всё в Любви, в Ласке, в Солнышке Ясном,
И в рассвете с Восходом прекрасном...
Не объять, Новый Год, что я жду...
Но тебя я Сейчас обниму... И пойду по дорогам с тобой...
Ты - мой Друг...Новый...самый родной!
28-12-2020 Видео из интернета
Свидетельство о публикации №124112006108