Так хочется белого снега...

Так хочется белого снега
  И красивых морозных дней.
    Так хочется чистого неба
      И красивых ярких огней.

И чтобы декабрь белоснежный
  Вошёл в каждый город и дом.
    И чтобы дарил он нам нежность,
      И любовь, и счастье кругом.

А беды пусть в прошлом, вчерашнем
  Останутся все навсегда.
    Пусть грустное станет неважным.
      Ибо слёзы - это вода.

Начинает зима с разбега,
  В котором озёра вестей.
    Так хочется белого снега
      И красивых морозных дней.
        Так хочется чистого неба
          И красивых ярких огней.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии