Ночная песня
Обняла рукой нежной и страстной.
Не могу удержаться-мне всё мало,
И сдаюсь без остатка луне властной.
И на взлёте от музыки вечной,
Я пою гимн любви бесконечной.
Ночь, ты словно отрада моя,
Улыбаешься, счастье неся!
Свидетельство о публикации №124112006077