Отчего так сердце замирает
Только лишь подумаю о ней
Может сердце больше знает
Может любит лишь сильней..
Что же в ней одной такого,
Что в других мне не найти
Бьётся лишь трепещет сново
Сердце.. замирая от любви..
Кажется. из звёзд на небе
Мне в судьбе одной звездой.
Лишь обжечься.в ярком свете
Лишь звезду.. назвать тобой
Свидетельство о публикации №124112006072