Вот на ночь пишу прозу
О чём? Да что придёт в голову.
Но мысль такая:я, может, и повторюсь,
Но главное, что я пишу о чём-то-
Это наши ощущения,и , в следствии этого,
Всё это наша жизнь , как отражение.
А они дают нам полноту жизни,
Бросают нас то в бездну, то в высь,
И поэтому мы пребываем в том,
Что по-другому иначе и быть не может,
И не осмысливали свою жизнь так полно.
И мы от любви взлетаем высоко в неизведанное,
То падаем вниз, то карабкаемся вверх,
Сдирая ногти на пальцах, и страдая, понимаем,
Что только вот это восприятие действительности
И есть то, что мы называем жизнью.
Конечно,оголённые нервы дают знать о себе.
А что может быть прекраснее того,
Что мы переварили это,перелопатили,
Пере - ощутили,переосмыслили, и через боль
Осознали, что мы те, которые любим.
Любите! Ничего другого более нет!
Свидетельство о публикации №124112006055