Вербное

Верба невербально шелестела,
Угрожая дать мне укорот,
Языком растительного тела,
Только вышло всё наоборот.
Впрочем, может быть, ещё не вечер,
И до звёзд нам очень далеко,
Если ветка вербы что-то лечит,
То и покалечить ей легко?


Рецензии