Номер

***
Как в книжке старой записной,
Я нашел номер непростой,
И позвонил я по нему,
***
Но тишина,
Сижу и жду,
Вдруг голос незнакомый нежный,
Сказал алло легко небрежно,
***
Мой роман с телефоном непрост,
Какой у нее нос и рост,
Приятель надо мной смеется,
А вдруг у нее длинный хвост,
Ну а глаза, какого цвета,
А волосы,
Во что одета,
***
На все вопросы,
Только смех,
Один лишь смех,
И нет ответа.


Рецензии