Летний вечер добавь слова

Сверкала МОЛния, в дали,
Был тёплый летний вечер.
Вёз, барин, СВИток на груди,
Для очень важной встречи.
Дорога у ОБРыва шла,
А с боку был ВАЛежник.
В тревоге барина душа,
Как будто был он грешник.
Бревно задело КОЛесо
И отлетело тут же.
В кювет телегу занесло,
Помощник срочно нужен.
ДИКарка - ночь уже близка.
ПАСтух был недалече.
Рука у пастуха легка.
Да КОСти, всё же крепче.
А ХОХот филина в ночи,
Нагнал, конечно, жути.
Летят, мяукают сычи,
Пастух смеётся, шутит.
Доволен, барин, повезло
И гривен дал на МИЛость.
Пастух наладил колесо.
Телега покатилась.


Рецензии