АУ! Днём и ночью...

По следам: http://stihi.ru/editrec.html?2024/11/20/391

  Все мы здесь немного стиханутые,
Если не сказать ещё хужей...
Рифмы ищем, часто вольтанутые,
Написав про жён и про мужей,
И про что здесь только не аукнется,
Философия, любовь или пейзаж,
Напряжёшься - рифма тут же пукнется:
Конкурент зажмёт свой носик аж!
Но порою, что-то в рифму высказать,
Так и тянет, мать его ети!
Никуда от  этого не денешься:
Сверху дадено, уж Господи, прости!

С улыбкой Владимир

PS Бог странно наказал нас за грехи:
Чуть скопится в душе - мы всё в стихи...


Рецензии
Ну выход есть, простой противогаз,
И пукай свои рифмы на показ...
Чтоб клапан был, проконтролируй срочно,
Убитых будет меньше, это точно!...)))

Александр Орлов 44   20.11.2024 10:33     Заявить о нарушении
Голословное обвинение в применении
химического оружия!)))

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   21.11.2024 13:38   Заявить о нарушении