Я Шла за Ним

Я шла за Богом по канатам крыш,
По очертаньям омутов и мелей.
Как несмышлёный радостный малыш,
На ощупь ран, от веры и неверий.

Я шла, мерцая россыпью теней,
От Чистоты до Смуты безобразной.
Я шла на Свет негаснущих огней,
Где ждут и любят всех, святых и грязных.

Я шла за Ним, теряя и ропща,
То отступая, то сжимая Волю.
И я нашла, от Чуда трепеща,
Его Живым, струящимся Любовью.


Рецензии