Дым поднялся вверх над нами...
Пламя свет распространяет.
Весь костёр горит, так ярко,
Среди тёмного пространства.
Отдых нужен непременно.
В километрах много, следа,
Что оставлены в походе,
Прошагав по тропам долго.
Обходили все овраги,
Мимо разных расстояний.
Где - болота попадались,
Напрямик, пройти пытались.
Рядом дивные ручью,
Всё журчат - послушав их.
В этих звуках иногда,
Что-то можно разгадать?
Удивительное чудо,
Когда воздух весь, так нужен.
Отдышаться бы сейчас,
Ароматом дивных тайн.
Ведь тайга, в целебных свойствах,
Очень многое даёт нам.
Где для отдыха ночного,
Есть хорошие условия.
20.11.24
Свидетельство о публикации №124112000597