Как небо блистательной просини

Как небо блистательной просини
Является миг красоты
Душою ласкающей осени,
Рождественским светом мечты!
И ёлкой нарядной с игрушками
И в бусах гирлянд нараспев,
Салютами шума с хлопушками
И снежным убранством дерев!

Весь год ожидаем мы праздника,
Волшебное время чудес,
Что выйдет из некого ларчика,
Иль с ёлкой подарит нам лес!
И сердце по детски надеется
На славный приход Рождества!
И новые тропы - всем верится -
Уже открывает листва!

От осени поступью славною
Степенно, совсем не спеша,
Идёт Рождество тропой славною
С подарками, чудом дыша!
И каждый - он втайне надеется
На славный приход торжества!
Ну что же, пусть каждый доверится
Волшебному всплеску добра!

Весь год ожидаем мы праздника,
Волшебное время чудес,
Что выйдет из некого ларчика,
Иль с ёлкой подарит нам лес!
И сердце по детски надеется
На славный приход Рождества!
Ну что же, пусть каждый доверится
Волшебному всплеску добра!


Рецензии