Вера
Но не умрёшь.
Это ли жизнь,
Или же ложь?
Устало жду,
И нету сил...
Но я иду,
Сквозь лёд и Нил.
Надеюсь свет
Придёт вдали.
Не станет бед,
В глазах огни...
Но это сон,
Поймёшь к утру.
Свет из окон
Сменил луну,
Но верю я,
Что всё настанет.
Вера моя
Всегда восстанет!
Свидетельство о публикации №124112005929