Думы. Звон- перезвон

Думы. Звон- перезвон.
Контур неба  ..Пардон.
Стройность мысли - потом.
Вновь за окном только гром…
И мы  по кратчайшей идём.

Вызовы здесь и сейчас.
Неба выцветший глаз.
Волна, и снова волна.
Куда? Как долго до дна?
Только с глазу на глаз!

Только здесь и сейчас!
Зачем ещё выстрелы в бок?
Чтобы познать урок?
Какой нам с этого прок?
А ты посмотри на восток!


Рецензии