Как хорошо
Прекрасны души и тела
Над телом будет беспристрастно
Работать хлеб и шокола (д))
Душа, работая над нами,
Сама улучшит внешний вид —
Ведь жизнь, нам дав блокнот с заданьем,
Нам всем лениться не велит:))!
Свидетельство о публикации №124112000587