Не меняют Родину на гранты
Те, кто род длит от её корней.
Да не пой о русских эмигрантах
Грустью ностальгической по ней.
Русские в России остаются,
Не оставят Родину в беде.
Русские - кто бьются, не сдаются,
Без неё не мысля жизнь нигде.
Русские - любовью, болью, долей
Разною - един народов пласт,
Кровью-потом познанною волей
Делом мира сбросить войн балласт.
Власть войны когда-нибудь уймётся,
Всё не вечно - надо понимать,
Кроме той, что Родиной зовётся
И для нас с тобой - Россия-мать.
Да не пой о русских эмигрантах,
Грустью ностальгической по ней.
Не меняют Родину на гранты
Те, кто род длит от её корней.
20.11.2024.
Свидетельство о публикации №124112005854