Пусть ласковый ветер прошепчет тебе...
О том, как я сильно люблю
Ведь ты далеко и веришь не мне
Не со мною встречаешь зарю
А я не могу без твоих нежных глаз
Прожить ни ночи, ни дня
Ты там далеко мне не веришь сейчас
Но знай, что люблю лишь тебя
И осенью снова прошепчет листва
Срываясь и падая вниз
Такие простые казалось слова
"Я просто прошу - ты вернись..."
Свидетельство о публикации №124112005840