Максиму Покровскому. Закрылась Русская Кормушка

 А что ты написал , засранец -
    "Ремембе Хару Мамбу Ру" ?
     Да из тебя Американец
    Как их коровы - кенгуру .

  Жизнь не "попсовая порнушка"
      И не Индийское Кино...
   Закрылась Русская кормушка ,
   "Ремембе Хару" - жуй говно !


Рецензии